注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐形的翅膀

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......

 
 
 

日志

 
 

写给孩子们  

2009-06-03 21:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年6月3日 - 伊兰幽梦 - 伊兰幽梦的博客

  不知不觉带了你们3年时间,有过开心,有过抱怨,有过摩擦,有过释然,有过谅解,有过心疼……

  我,不是一个优秀的老师,我没有渊博的知识,没有过高的能力,就连一个严师都不配称。我曾为带你们而彷徨过、自卑过、内疚过,我曾多少次得想过放弃你们……

  这一路我走得很辛苦! 我是一个脾气暴躁的人,我喜欢采用大发脾气的方式来吓唬你们;我是一个很冷酷的人,把你们无情的批驳之后,在你们怒目而视中,飘然而去;我也是一个很爱偏心的人,因为我更关爱与我走得近的学生——这都因为我是一个平平凡凡的人,于是我免不了凡人所具有的缺点。如果因为我的暴躁、冷酷、自私伤害了谁的心,老师想说,请原谅我吧,因为我面临的学生太多,老师有时也很累。但我可以肯定对你们说,我是爱你们每一个人的,不信,请想一想,你们作业本中那一段段红色的批语,还有我找你们的谈话,那确实是我用心做的。

  你们马上就毕业了,天下没有不散的宴席,何况这次是你们去奔赴更高的学府,我为你们高兴。在这即将离别之际,让我用心默默的祝福你们吧,愿你们一路走好!都有美好的归宿!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017