注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐形的翅膀

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......

 
 
 

日志

 
 

女儿终于进步了   

2009-12-01 21:09:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    很久没有更新博客了,不是没有时间,只是没有心情而已。女儿今年上高二了,成绩很不理想,我为此感到头痛。每次与同事谈到孩子学习,看他们炫耀孩子成绩时那喜上眉梢的样子,我总是保持沉默,心里不是滋味。

 

    女儿这次期中考试全年级排143名,班里第8名,这是入读一中以来最好的一次成绩了。女儿昨晚打来电话,语气很兴奋,还说自己还没怎么下功夫,还能考的更好,这次的成绩明显的为女儿增添了信心,在今后的学习里,相信女儿一定会有一个更佳的学习状态。

 

    女儿上小学初中时,学习虽然不是最好,但也说的过去,中考时考了A2,应该是全县前300名,这个成绩我也能接受,但高一几次考试成绩都排在300名以后了,我真的很担心,还希望她能上一本,这个分数二本都没希望的,一时几乎对她失去信心,经常莫名的发火,好担心她的将来,家庭的未来......

 

    相信女儿还有潜力,成绩还会有一个提升的空间。

 

    我赶紧给女儿发了个短信:“妈妈为你的进步而高兴,你要乘风而上,继续前进!!”
   
  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018