注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐形的翅膀

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......

 
 
 

日志

 
 

明天我去桔园风景区当志愿者!  

2008-10-02 23:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    这个黄金周忙碌而充实,补了一天课,值了两天班,明天将去桔园风景区当志愿者!呵呵!真的很兴奋很期待的!以前在电视上看到别人当志愿者,一直很羡慕的,特别是5.12地震和北京奥运时,有去当志愿者的冲动,但一直没有机会,这次活动虽然级别不高,但我还是挺高兴的,具体工作是给游客当导游,介绍家乡的风土人情,提醒游客安全,扶老携幼,总之是给游客带来方便的......相信吧,我将努力做到最好!

 

    此景点位于城固县城北15公里处,是西北地区最大的柑桔生产基地,总面积约10万亩。独特的地理气候条件孕育了驰名全国的“升仙”蜜桔。景区内山清水秀,自然凤光怡人,尤其是金秋十月桔红橙黄、柑桔飘香,吸引了大批游客来此观光旅游。

 

    神奇桔乡欢迎你!

 

       

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018