注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐形的翅膀

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......

 
 
 

日志

 
 

我买电动车了  

2008-09-21 22:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学校离家有点远,学校上班早,乘公车去就迟到了,所以平时住校,周末才回家。今年女儿上高一了,学习辛苦,所以我得做好后勤工作,争取每周中途回家一次,给她做点好吃的,随时把握她的思想动态。今年我带毕业班,为了孩子和学生两不误,于是和爱人商量决定买辆电动车,其实早就有这个想法,但我胆小,怕不敢骑(到学校的途中有陡坡),所以一直坐公车,上周末一家人就去看,当天就买了,绿源的,中国红,还算小巧,就上面图片上的这个,漂亮吗?,神速吧?哈哈!我有电动车骑了,不用再去挤公车了,也不用在为等车而苦恼,告别了公车,拜拜!

  在人少的公路练习了几次,今天终于独自驾车来学校了,没想到呀!

  都说现在小偷就喜欢偷电动车.......要小心......  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017