注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐形的翅膀

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......

 
 
 

日志

 
 

又快开学了......  

2008-08-25 16:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  已经过了处暑了,天气已没有了前段时间的燥热,颇有点秋高气爽的味道,应是比较舒爽的日子,可心里总感觉有点躁动不安。翻看日历,发现开学的日子近了。好烦,感觉假期过的太快了,刚放假的时候还计划要做这干那,结果一样也没有实现。每年的这个时候,心中那份惶惶不安、患得患失的感受就会不由自主地涌动。睡着不安稳,坐着不踏实,脑子里不住地搜寻着自己该做的各项事宜,生怕有什么疏漏会增加开学时的忙乱。心里怎么老也踏实不下来,我知道,那是这十几年来这份职业给我的压力造成了的心理阴影,已经挥之不去了。

  这个假期,每天的日子就是督促孩子学习、洗衣、拖地,做饭、吃饭、睡觉、上网、看电视……
在这个假期里,教女儿学会了打乒乓球,我开博了,这两件事情是我最高兴的。

  马上又要回到那紧张、忙碌的单位,想想真的是不好过,愁啊!想看看书平复莫名紧张的心情,可怎么也看不进去。

  好了,假期快过去了,开学女儿就上高一了,明后天,得给女儿准备开学用的东西了,她要进入全新的高中生活了。而我,还重复昨日的故事。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018