注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐形的翅膀

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......

 
 
 

日志

 
 

初来乍到  

2008-08-18 13:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初来乍到 - 伊兰幽梦 - 伊兰的博客 

开博几天了,那种欣喜之情可想而知,但初来乍到,什么都不会。先是和女儿一起如实的填写了个人资料,选择了自己喜欢的风格……本来想好好的写篇日志,但又犹豫徘徊不知写些什么好,就想先向朋友们学习学习吧,于是到处乱窜,看来高手云集,看后收获不小哟,在女儿的指点下,还给我喜欢的日志成功留言了,没想到很快就有朋友给我留言,好高兴哟……

由于自己水平有限,以后的日子里我还要多向朋友们多学习,多看看你们的文章,砥砺思想,厚积薄发,提高自己的人生品味,争取写出好的文章与大家共勉!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017