注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐形的翅膀

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......

 
 
 

日志

 
 

别把自己放的太远  

2008-11-01 23:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别把自己放的太远 - 伊兰幽梦 - 伊兰幽梦的博客

    每个人都或多或少都有一些不开心的事,当这些烦心事来袭的时候,情绪会有很低落,心情也变的湿湿的,暗暗的,伤感、无助会让人寝食难安。

   其实,身边的人也并非人人都出色,每个人都有自己独特的一面,有些不同,或许只是看待事物、处理问题的方式不同而已。

   不要太贪图自己能力以外的东西,有些事,我们做不了,那就不妨做个观众,远远的看着,人无完人,也许不够风度不够睿智不够成熟,但可以用宽厚的胸怀去容纳去欣赏去赞美。

   凡事看淡点、看开些,淡然面对人生,不必太计较得与失,一切顺其自然。成功不得意,失败也不沮丧,对赞美和诽谤皆淡然处之,荣辱不惊,内心保持宁静平和,旷达超然,无论风云如何变幻,我自闲庭信步。

  

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017